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BEM ESTAR PRESENTE

Empresa antiga

COLOCANDO SAÚDE NA MESA DE TRABALHO!

Estimular hábitos de alimentação saudáveis dentro da sua empresa pode ser um ótimo negócio para todos. Além de aumentar produtividade, eles contribuem para a melhoria na qualidade de vida de seus funcionários.

Vantagens para sua empresa:
• Manutenção de talentos
• Satisfação dos funcionários
• Redução de despesas com saúde
• Aumento de produtividade
• Maior integração entre trabalhador e empresa
• Conhecer o perfil de saúde de seus funcionários
• Redução de riscos de acidentes de trabalho

Vantagens para o trabalhador:
• Aumento do desempenho no trabalho
• Melhoria de suas condições nutricionais
• Maior qualidade de vida
• Aumento de sua capacidade física
• Diminuição de fadiga
• Maior resistência a doenças
• Maior satisfação com o trabalho
 

NUTRIÇÃO AGORA



A SAÚDE DA SUA EMPRESA COMEÇA PELA DE SEUS FUNCIONÁRIOS!



São programas indicados para eventos pontuais como, por exemplo, a SIPAT*. O objetivo é trazer informação sobre hábitos de alimentação saudáveis e nutrição de maneira leve e descontraída. (*Prevista na Portaria nº 3.214, NR-5, item 5.16 “Atribuições da CIPA - letra O: “Promover, anualmente, em conjunto com o Serviço Especializado em Segurança e Medicina do Trabalho (SESMT), a Semana Interna de Prevenção de Acidentes do Trabalho – SIPAT”.)

1. Orientação nutricional

Atendimento individualizado para medir os indicadores de saúde de cada funcionário (peso, altura, circunferência abdominal) e oferecer orientação nutricional personalizada. Tudo acompanhado por um profissional de nutrição.
Objetivo desse serviço é diminuir o impacto dos problemas de saúde (acidentes de trabalho e absenteísmo) na sua empresa por meio do estímulo dos hábitos de alimentação saudável.  A ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL vai identificar distúrbios nutricionais e orientar seus funcionários sobre suas necessidades e escolhas à mesa.
Como? O profissional de nutrição irá aferir peso, estatura, circunferência abdominal e realizar a avaliação dos hábitos alimentares. Assim ele poderá determinar o Índice de Massa Corpórea (IMC) e diagnosticar possíveis riscos de doenças cardiovasculares e, posteriormente, oferecer orientação nutricional e dicas de alimentação.

Os resultados são entregues a cada funcionário. Para a empresa é entregue um relatório com o perfil de saúde de sua equipe.

Local e Equipamentos: a Globalnutri disponibiliza todos os equipamentos e material impresso. A única coisa que a empresa deve providenciar é o espaço com cadeiras e mesas

SUA EMPRESA VAI SAIR DA ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL CERTA DE QUE VALE A PENA INVESTIR EM SAÚDE



2. Circuito Bem estar presente

Atendimento completo e individualizado com uma equipe de nutricionistas, fisioterapeutas e enfermeiras, a fim de trazer ao seu funcionário as orientações de cada especialista.


O estresse, a hipertensão, a obesidade, a diabetes e as doenças cardiovaculares afetam grande parte dos trabalhadores, prejudicando sua produtividade. O objetivo desse programa é diminuir o impacto dos problemas saúde na sua empresa, através de estímulo a hábitos de alimentação saudáveis, integrando alimentação balanceada, consciência corporal e prática de atividades físicas.


Ao chegar ao circuito, cada participante receberá uma pasta, contendo 3 formulários: nutrição, enfermagem e fisioterapia.

Enfermagem: um profissional de enfermagem realizará testes de glicemia capilar, teste de colesterol e aferir a pressão arterial. Objetivo: monitorar doenças crônicas como diabetes, dislipidemias e hipertensão, além de avaliar risco de doenças cardiovasculares.

Nutrição: uma nutricionista irá aferir peso, estatura e circunferência abdominal, avaliar o consumo alimentar e determinar o Índice de Massa Corpórea (IMC) para definir os riscos de doenças cardiovasculares. Objetivo: orientação nutricional e dicas de alimentação.

Fisioterapia: um fisioterapeuta irá realizar uma avaliação postural. Objetivo: orientação para evitar dores e lesões musculares.

Relaxamento: para finalizar o circuito, o funcionário passa por uma sessão de relaxamento com cama massageadora e quick massage (HELIUM MASTER: Aparelho de tratamento térmico que alivia o estresse e massageia simultaneamente/QUICK MASSAGE (opcional): massagens rápidas e relaxantes realizadas por um profissional).

Todos os resultados aferidos são entregues na pasta de cada funcionário, juntamente com uma planilha das estatísticas dos resultados.

Local e Equipamentos: a Globalnutri disponibiliza material impresso, balança digital, estadiômetro, fita métrica (circunferência abdominal), aparelho de pressão portátil, medidor de glicose portátil, medidor de colesterol portátil e aparelhos de massagem. A empresa deve providenciar o espaço com cadeiras, mesas e divisórias.

3. Palestra

Palestras com profissionais da área de nutrição que abordam temas relacionados à alimentação e saúde no trabalho e no dia-a-dia.

4. Happy Hour Nutricional

Em uma palestra interativa, um nutricionista mostra como é possível conciliar trabalho e hábitos saudáveis. Tudo na prática, em meio a um lanche super balanceado.

NUTRIÇÃO DIA-A-DIA

TRANSFORMANDO SAÚDE EM PRODUTIVIDADE!


São indicados para quem quer trazer um programa continuado de qualidade de vida para dentro de sua empresa. O objetivo é oferecer um suporte nutricional integrado ao dia-a-dia dos funcionários.

Estimular hábitos de alimentação saudáveis entre seus funcionários pode trazer diversos benefícios para sua empresa. Desde o aumento da produtividade até a melhora na qualidade de vida dos colaboradores. Aí vão alguns bons motivos para investir na saúde dos seus colaboradores:

1. Redução de despesas com serviços de saúde;

2. Diminuição de afastamentos e faltas;

3. Queda do número de acidentes de trabalho.

4. Montamos seu programa de acordo com suas necessidades, incluindo desde palestras, consultas e orientação nutricional até campanhas educativas.

1. Palestras

Palestras com profissionais da área de nutrição que abordam temas relacionados à alimentação e saúde no trabalho e no dia-a-dia.
Quando se fala em alimentação existem muitos mitos e dúvidas em torno do assunto. A ideia é nutrir seus funcionários com a maior quantidade de informação possível, criando um senso crítico e estimulando o interesse pelo tema. Além disso, o conteúdo da palestra é adaptado de acordo com o interesse de cada empresa.

2. Campanhas educativas

Visam transmitir informações de qualidade por meio de material educativo (folder, livreto, mural, intranet) e ações de conscientização dos funcionários.
As campanhas educativas vão além da abordagem pontual de um determinado tema. Por meio de material educativo (folder, livreto, mural, intranet, entre outros) e ações de conscientização, os colaboradores recebem informação de qualidade, indo mais a fundo no assunto. O indivíduo passa a conhecer as doenças e sua relação com os hábitos alimentares, descobrindo ainda suas complicações e seu tratamento.
É possível abordar temas específicos, como a obesidade. Nesse programa é realizada a aferição do peso e estatura de cada colaborador, classificando-o conforme seu estado nutricional (peso baixo, normal, sobrepeso e obesidade) e, quando necessário, ele é encaminhado para um especialista (médico e/ou nutricionista).

3. Avaliação da Composição Corporal

O objetivo é identificar distúrbios nutricionais, como obesidade, traçando um perfil da população e possibilitando uma intervenção adequada para a recuperação ou manutenção da saúde de seus funcionários.
Conhecer a quantidade dos elementos que compõem seu corpo é um importante passo para descobrir quais distúrbios nutricionais o indivíduo possui, e assim realizar a intervenção adequada, que vai auxiliar na recuperação ou manutenção da saúde do colaborador. Os resultados são apresentados por um relatório com o perfil nutricional da população (grupo de pessoas) e também um relatório individual e privado.

4. Atendimento Nutricional Individualizado, em Grupo e Familiar

Esse serviço é baseado na reeducação nutricional, processo que visa melhorar os hábitos alimentares de forma lenta, gradativa e duradoura.
Idade, sexo, período de trabalho, doenças associadas. Existem diversas variáveis que influenciam na elaboração de uma dieta ideal. Por isso a GlobalNutri criou um programa de atendimento individual, no qual elabora dietas personalizadas para cada tipo de cliente, considerando cada um desses fatores.
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