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QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS NO SEU ESTABELECIMENTO 



A adoção de um sistema de qualidade de produtos e serviços é imprescindível para o sucesso de qualquer empresa do setor alimentício.


VANTAGENS EM CONTRATAR UM PROFISSIONAL CONSULTOR X CLT

VANTAGENS EM IMPLANTAR UM SISTEMA DE CONTROLE DE QUALIDADE

- Redução de custos.
- Ausência de vínculo empregatício.
- Diminuição de encargos trabalhistas e previdenciários.
- Concentração dos recursos da empresa em sua própria área produtiva.
- Evita multas dos órgãos sanitários.
- Evita doenças transmitidas por alimentos.
- Menor desperdício.
- Melhoria da qualidade do serviço.
- Capacitação e motivação de funcionários.
- Satisfação e conquista de novos clientes.

Nossa CONSULTORIA EM CONTROLE DE QUALIDADE é uma forma de contratação terceirizada, onde o profissional de nutrição exerce suas atividades específicas por meio de contrato de prestação de serviço. O serviço é cobrado por hora e o número de horas é estabelecido junto a contratante, de acordo com a sua necessidade.  Nas VISITAS TÉCNICAS o consultor de nutrição realiza a implantação do controle de qualidade de acordo com as normas exigidas pela legislação sanitária vigente.
 
Nossos serviços podem ser contratados individualmente ou incluídos no pacote de serviços do contrato de consultoria em controle de qualidade.

- Alvará sanitário


O Alvará sanitário é um documento concedido pela Prefeitura de São Paulo e obrigatório. Oferecemos todo o suporte para sua obtenção.

- Auditoria


Verificar a produção de alimentos, registrando deficiências, áreas incrementáveis e monitorando o desempenho. Descubra falhas em seus processos e meios para solucioná-las. 

- Treinamento de Funcionários


Conscientizar, orientar e motivar seus funcionários para a implementação das boas práticas operacionais, a fim de evitar e solucionar problemas relacionados à contaminação dos alimentos e as falhas nos processos, que muitas vezes são humanas. 

- Elaboração e implantação do Manual de boas práticas


Elaboração/atualização de manual de boas práticas de fabricação e prestação de serviços, individual e específico. Este documento descreve todas as operações realizadas no seu estabelecimento, além de ser uma exigência da legislação sanitária para todos que comercializam alimentos. 

- Planejamento de cardápio


Elaboramos cardápios de acordo com a necessidade de cada cliente: mensal, quinzenal, diário ou apenas para um evento. Um cardápio equilibrado pode fazer a diferença no dia a dia da sua empresa. 

- Happy Hour Nutricional


Organizamos encontros para grupos de clientes com degustação de receitas e uma palestra interativa, um bate papo descontraído com a nutricionista. Crie um diferencial para fidelizar seus clientes, mostre o conceito do seu estabelecimento por meio de uma experiência de marca. 

Agende uma visita e faça um orçamento de acordo com suas necessidades. Clique aqui!

 




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